秋天的风300字作文
枫叶随风飘落,在那时候我就知道秋天来临了!夏天已悄悄的走了,大地换上一股严肃的气息,秋天来了!农民去收割早已结实累累的稻穗,戏水的热潮也已退去,只剩下落叶伴随着海浪。哗啦啦!哗啦啦!……
秋天是个多彩多姿的季节,为大地染上了艳红、金黄的颜料,也带给了大地无比的凉爽,是大地的最佳伙伴,无人能比,不过大概是因为看起来太冷漠了吧!秋天一来,台风就要走了,秋天和台风只是点头之交,秋天一来,台风只是跟他打声招呼,就消失得无影无踪!所以秋天到哪,台风就离开那儿,我想那是因为秋天非常的不苟言笑,才使得台风望而生畏,不敢接近吧!
面对秋天,就像是在面对一位严肃的绅仕,原本人声鼎沸的海滩,现在只能看见一片片的落叶,伴随着海浪……哗啦啦!哗啦啦!……