买小鸟作文
我是一只无忧愁的小鸟,生活在蓝天上,在青青的小草上在高大的树上。人们现在已经不是我们的“天敌”,他们在美化环境,保护动物。
我是一只爱飞的小鸟,在清晨的时候,公鸡哥哥用清亮的声音叫醒我,在太阳的照射下,我自由地向蓝天飞去,白云用柔和的手模着我的羽毛,雨哥哥下了一场雨让我冲了一个全身干净风姐姐用暖风为我吹去羽毛上的雨水。我飞到了田野,看到了蝴蝶妹妹,我欢快地向它打招呼,我又看见了翠鸟弟弟,它捉了一条小鱼,让我品尝。我看遍了田野,大山,森林,人类的城市。飞行让我大饱眼福啊。
我是一只爱唱歌的小鸟,每天总是唱个不停,看到清清的小河我唱出了赞美的歌,看到宽阔的蓝天我唱出了欢快的歌,看到人们美美地在呼吸新鲜的空气,我唱出了自豪的歌。
我是一只幸福的小鸟,有爱我的爸爸妈妈,关心我的哥哥姐姐,还有和我一起玩的小伙伴,我非常的满足。
我是一只幸福的小鸟。