我在玩机动游戏时,心情总会七上八下,就像那一次我和爸爸姐弟一起去的一次游乐园……
那一次我们去玩游戏设施,因弟弟身高不够,所以没去玩这个游戏设施。我以为这个叫“小跳蛙”的游戏设施就只是蹦几米高的高度,十分自信的过去排队了,我在排队时一直在蹦来蹦去,希望能快点到我。可到马上要到我们时,我忽然看到小跳蛙跳的高度比一棵几百年老树还高,心渐渐的害怕了,看到坐在上面玩时的人,那魂飞魄散的样子和大声的尖叫声时,心里不安宁起来了,开始害怕了,到后来我也不想玩了。后脑勺渐渐流出了冷冰冰的汗,但想回头也来不及了,姐姐已经牵着我走了过去,我也只能提心吊胆,一步一步慢吞吞的走了过去,姐姐不时还要催我走路快点。
我坐在座位上时腿已发软了,我感觉已经走不动路了,实在太害怕了,感觉心都要在嗓子眼儿。一听到说开始时,我不管三七二十一直接就把眼睛闭上了,我感觉到了,一阵阵风在耳边回旋,在一下升起一下下降,虽然不敢再坐下去了,但又有一种渴望睁开眼睛的欲望。想看看外面的世界是什么样的?是美丽的?是恐怖的?还是……我慢慢的张开了眼睛,看到美丽的景象,心渐渐的平缓了一点,我也不知道为什么,只能稍微平一些不能完全平缓,有时又还有些幅度没有平,一直在吸气,呼气来平缓心情。
到最后终于停了下来,我打开安全设施,冲到了爸爸怀里,诉说心里的害怕,爸爸见到此情此景带我们去玩我们最爱玩的一些设施。我的心情又回到了一个开心的地方,真是令人害怕的一个机动游戏!