我和孙悟空过一一天作文
今天我正在放学回家的路上,走着走着,忽然面前飘来一阵大风,吹的我眼睛都睁不起来,“嘿,你是何方妖孽?”我听到了这个声音,这不就是齐天大圣孙悟空吗,我赶紧说,大圣,我是齐地大圣。我是跟你们一块儿,保护唐僧西天取经的。孙悟空说:“那你知道那个小孩儿有什么本领吗?”我一听那个小孩儿就知道那是红孩儿,我就对大圣说大圣那个小孩儿叫红孩儿。会吐三昧真火。
就这样,孙悟空带我去打红孩儿了,红孩儿一出来就和孙悟空开始打红孩儿,吐出三昧真火,幸好我书读《西游记》,拿出了携便式灭火器,把他的火给灭了。红孩儿见有了对手就赶紧跑回洞里。我和孙悟空变成,牛魔王和他的小弟,把唐僧救走了。
我一醒来发现自己躺在床上,哦,原来是一场梦啊!