我和孙悟空过一一天作文
今天晚上,我睡得非常晚,所以很快就进入了梦想。
就在我睡着睡着,突然有一个身影用一团浓雾把我包裹了起来,我的眼前一黑,然后感觉一阵狂风把我吹了起来,那阵狂风就像一只大手把我扔了出去,距离地面足足有一万八千九百九十九万公里,在我觉得我要被摔死的时候,一道身影来到我的面前,我定睛一看,呀!竟然是大闹东海龙宫、西天取经、帮助唐僧闯过九九八十一难的斗战胜佛孙悟空啊!
“王子豪,你怎么来了?”孙悟空惊讶地问,我疑惑的说:“你怎么知道我的名字?”孙悟空说:“先不说了,你说一下找我有什么事?”“我要……和你一起去打妖怪”,还没有说完,我突然感觉自己腾空而起,原来是孙悟空驾着筋斗云把我也带着飞了起来!
我和孙悟空先来到了基础关,孙悟空递给我一根木棍,我一把抓住木棍,往前一打,突然我的上面咔的一下,我的前面突然一亮,发现眼前有一只怪物。“它是一只风影售”。孙悟空说道。只见风影售扑了过来,我不闪也不躲,一棒抡了过去,风影售被一棒打死了!
然后来到了提优关,这一关的怪物叫做蓝红激光长尾速猫兰草狗。只见蓝红激光长尾速猫兰草狗吼了一声,就极速的从我身边跑了过去,我发现蓝红激光长尾速猫兰草狗跑的速度非常快,所以我持棒上下挥舞,突然我发现蓝红激光长尾速猫兰草狗在我后面,我一个快速转身并挥出木棍,蓝红激光长尾速猫兰草狗被打死了!
突然,我好像听见有人喊我,往四周看去,嗯!四周没人呀!我一下子醒了,原来这是一场梦呀!我还以为是真的呢!