在一个阳光明媚的早晨,我们举行了激烈的队列比赛。
开始是钱塘小学入场比赛,他们每个人都是昂首挺胸走的非常齐,但是,不是太够力度,后来每个学生都展示了他们的特长和特技。到我们学校出场的时候,我感觉到了在每一个严肃的面孔下都有一颗激动的心在跳动,每个人都维持着最佳的状态。我们比赛的时候,要力度有力度;要节拍有节拍;要精气神有精气神,最后我们以完美的动作,精湛的技术取得了最高荣誉——冠军。
俗话说“台上一分钟,台下十年功”,我们的第一名可是来之不易啊!这次的第一主要归功于我们的体育老师和我们自己的努力。体育老师不断地在训练我们的意志力和体力,当时我们还在抱怨“为什么那么累,真是不想练了”!但是,当获得胜利成果的时候又感觉很值。在比赛中,老师下达了一个向左转的口令,我脚下一滑就向右转了,可能是因为一时的不小心才少打了几分吧!
通过这件事,我知道了只有努力才能换来完美的成果!