队形比赛作文
阳光明媚的一天,我们三学区举行了队列队形比赛,真是高手如云。
前几天,同学们按照老师的要求训练了一段时间,训练的是一些队列队形,要求非常严格,这套动作做了上百遍。进步很大。老师说:“马上就要比赛,把校服洗好,穿上白力士鞋。”我们非常紧张,同时也充满了期待。
今天,比赛终于拉开帷幕,同学们都穿上整洁的校服,穿着一尘不染的白力士鞋,戴着用鲜血染成的红领巾,看着精神极了。
我们来到操场,心里充满了压力,我们按班坐好了,学区主任宣布比赛开始。
首先上场的是比我们小一年级的四年级各班,他们昂首挺胸,踏着坚定的步伐,像我们走来。看到他们实力也不弱,我们不感轻敌。看到每个班上场时都那么严肃,我更加激动,同时心里想:他们做的好,我们应该做的更好。
我认真地观看着,转眼间,马上轮到我们上场了。我们提好精神,整装待发,我们到了上场的时候,心里像着了火一样,随着体育委员的口令,我们踏着整齐的步伐上场了,我们抬头挺胸,气宇轩昂,迈着整齐的步伐上场了,我们精神抖擞的跑到了赛中央,按体育委员的口令做,时刻保持队伍的整齐,我们走起来路来像小军人一样,几分钟,我们下场了,自我感觉做的还不错。
我发现体育委员的嗓子喊哑了,但比赛时仍然坚持下来,这种精神令我非常敬佩。
每个班都尽最大的努力做完了这些动作,公布结果的时候到了,我心情无比激动。最终我们获得了“一等奖”。我们都乐翻了天。
通过这次比赛,我知道了如果你是班级的一员,就有责任把自己管理好。今后我一定更加团结同学,让班级变得更加强大。