?了不起的狐狸爸爸》讲的是博吉斯、邦斯和比恩是你所能遇到的最卑鄙、最小气的人,他们憎恨狐狸先生,决定把他全家除掉。于是,这三个人拿着枪,阴险地等在狐狸先生的洞外......但狐狸先生自有对付他们的妙计!于是,一场智慧和力量的较量开始了...... 狐狸爸爸用自己的智慧和力量战胜了困难,我的爸爸也很了不起,每次当我遇到什么困难时,他总能与我一起将困难化险为夷,并一直教育我,遇到困难不要怕,关键是要想到解决困难的方法,办法总是会有的,我一直记着爸爸对我说的话,我爱我的爸爸。