我们的家人作文
戏剧舞台上的高潮是人为策划的,可以随时随地提前安排。然而,人生舞台上的高潮是无法精心策划的,它不需要雕琢,它是真情流露,它是爱情的烟火!家人,不朽的烟火!亲情是感情世界的玫瑰,亲情是心中最动人的弦。
?高潮》给我们讲述了一个感人的家庭故事:温妮的母亲身患绝症,却毅然走出病房,来到女儿身边欣赏她的表演。当温妮的眼泪涌上来时,我们都被感动了。母爱是伟大的爱。她无私,美丽,包容,是我们最好的情感。亲情让母爱更强大!是母爱的力量支撑着温妮的母亲不顾生命去参加女儿的演出,她用深情为我们上演了动人的一幕;母爱的力量使温妮的表演达到了高潮;是母爱的力量让伤心的女孩重拾希望!这就是人生的高潮!这个高潮的背后是珍贵的亲情,感动了我们。
我们都在家庭的羽翼下健康成长,幸福快乐。生病时,家人让我们健康;当我们难过的时候,家人让我们看到了太阳;当你失败的时候,亲情是一个坚固的避风港。失去家人,天地间的一切都不再美好!爸爸妈妈会告诉我们成功了不要骄傲,但是他们的心里一定充满阳光!也许他们会发脾气,也许他们会打你,也许他们会让你很不开心,但是他们一定很爱你,你知道吗?
罗曼罗兰说:家庭之爱是一朵巨大的烟花。是的,这团火照亮了许多迷失的心,也点燃了许多迷失的流浪者的希望。我们一次次感受到亲情的高潮。谁在为我们的生日欢呼?谁为我们的成功感到骄傲?我们的快乐,谁在和我们一起笑?是亲情在演高潮!
超越温妮的故事,你一定知道很多,因为家人就在你身边。
家庭是一帆,让我们穿越大海;家庭是一座建筑,为我们挡住了寒光;亲情是一朵不灭的烟花,我们的生活被它照亮!