运动作文500字
在这个秋高气爽的秋天,我们迎来了一年一度的秋季运动会!
首先,各班的运动健儿们绕着操场走一圈,接着进行开幕式:蒋校长讲话,史校长宣布运动会开始……就这样,一场激烈的比赛拉开了序幕。
首次比赛的是男子100米,当到我们班吴宇航和史浩伟的时候,我们大喊“加油,加油,加油。”
当然,最激烈,最惊心动魄的还是拔河比赛!我们班首先和六六班拔河。我们班的付宇龙,薛茜凡,顾震蕙等“胖子”就在此“大显身手”,仿佛把吃奶的劲儿都使出来了似的。我们也不干闲着,又是写加油词:“拔呀拔,拔呀拔,使劲力气用力拔……”,又是在旁边喊“加油,加油”,真恨不得能上去帮他们一把。就这样我们一连两次胜利赢了六六班,但是,到了四班和一班,由于我们班的拔河健儿们体力不支,取得了第四名。
这次运动会,我也参加了,跳远和4乘100米由于脚脖疼没进决赛,很遗憾,但同时我也很高兴,因为我也在不断地锻炼自己,不断地进步!重在参与吧!
不知不觉,两天的运动会已经结束,当我看到运动员们在赛道上奋力拼搏,把汗水流在赛道上,更是感动!这次,虽然我们班没有获得团奖状,但我知道运动员们已经尽力了!
这真是一场激烈的运动会!