运动作文500字
阳光明媚,天气晴朗,不时微风撩起发梢。运动会那天,也是这样的……
早晨,我拿起水杯,向着学校出发。教室里像炸开了锅一样,瞧:那个在玩弄加油棒,这个在捣鼓打气筒;那边三个人凑到一起讲话,这里五个人围成一团讨论。我坐在座位上,也加入了议论“群”。校长通知四、五、六年级入场时,我们班排着“整齐”的队伍,来到操场。
运动场上的运动员热血沸腾。先是50米预赛,程舒妍、康梦婷可是实力手。“呯”,随着枪声,起跑点上的人瞬间没了影儿。我使劲儿喊:“程舒妍加油!康梦婷加油!”她不顾边上的阻挡,奋力的向前冲去。可好景不长,康梦婷为了赢下这场预赛,将自己的手和膝盖摔出了血。我张大了嘴巴,都吓呆了,女生们纷纷冲去扶她,不停地询问:“康梦婷,你没事吧?”“康梦婷,你还好吗?”“康梦婷,你怎么了?”康梦婷眼角有几片亮晶晶的东西,啊!眼泪!她一拐一拐地走回了座位。作为服务队长的我,赶紧上前去:“刘默寒,红药水扔过来!”我拿到红药水后,先给康梦婷涂了一层万花油,再用棉签涂上红药水,不停嘱咐她好好休息,接下来她还有400米赛跑呢。
远处,跳高比赛正在进行。王飞雪、程书航可好玩了,一个也没跳过去。
虽然最后我们的成绩不尽如意,但我们还是用欢声笑语送走了运动会。