运动作文500字
前几天,我们举行了一年一度的、隆重的——田径运动会。想回顾一下吗?那就跟着我看看吧!
第一项是接力跑,是最激动人心的。经过长久地等待后,终于轮到我们。第一棒的领跑们都虎视眈眈地,摆着起跑的姿势。忽然,“呯”的枪响,我们班的阮逸石像离弦的箭似的跑了出去,他的双脚不停地交换,双手和谐地用力摆动,好像经过很长时间一样,终于到点轮到沈昱均了!他是我们班战胜别班的一个机会,接过棒子,迅速向前狂奔而去。这时,我最担心的是掉棒,可是不该发生的事还是发生了!因为跑得太快,冲击力太强,掉棒了!在楼上观看的我们大喊“不!”这时,谢景帆马上冲过去捡起接力棒朝前追去。我们在楼上扯着喉咙嘶喊“加油,加油!”他越跑越快,越追越近,过了几个回合,终于到了冲刺阶段。我们班的“无敌飞毛腿”——赵亦涛上阵了。他咬紧牙关,瞪着大眼向前闪去。忽然,一个班的队员摔倒了,但他还是站起来,继续跑。在这名运动员身上,我看到他对班级胜利的渴望,拥有的集体荣誉感。就在这时,“哇!”我们班的人鼓起掌来,原来是我们冲到终点啦!
回到教室,我本想埋怨沈昱均一顿,但见到他大汗淋漓的样子,我于心不忍地叹了口气,说了声:“跑得不错!”
最后,我们班得了第八名,这个成绩值得我们庆祝,因为我们尽力而为了。