最难忘的一天作文
每个人都会有难忘的一天,而我最难忘的那一天,应该就是在放暑假的时候,爸爸第一次领我去游乐园玩。刚进游乐园的时候,我真的就像一只脱了缰的野马一样,东跑西跑,完全不注意自己是女生的形象。跟我们一起去的,还有,妈妈,奶奶,姐姐,妹妹,弟弟,姑姑姑父。我记得当时我的胆子应该是算很大的了。还记得当初在视频上看别人坐过山车的样子的时候,真的是特别的羡慕了!我做梦都想尝试一次啊!因为她们说这个特别的刺激。
妹妹和弟弟率先奔向了旋转木马,为了陪他们,我们也只能去做了。我的姐姐,胆子没我那么大。为什么胆子没我那么大呢?你接着往下看就知道了。当时我们做完了旋转木马,弟弟和妹妹就去玩别的游戏去了,因为他们的身高不到一米六,和我们玩不到一起去。我拉着表姐首先挑战的是大摆锤,表姐。姐姐刚开始是不想去的的,经过我一而再再而三的劝导。他就陪我去了,刚坐上的时候,其实我也有一点害怕,因为我刚才看的时候那个大摆锤,最高能摇到90度。我们俩手牵着手,坐完之后,还感觉特别的好玩呢!姐姐说还要再做一次,我说那咱们先去挑战一下过山车吧!姐姐用疑惑的眼光看着我,对我说,你确定吗?我点了点头。我问姐姐要去吗?姐姐咬了咬牙,硬着皮头对我说,走吧!果不其然,做完之后,我是没有什么事情,他在那里吐的稀里哗啦!然后他自己去板凳上坐了一会,我又自己去挑战了一下大摆锤。到了五点多的时候,游乐场要关门了,今天一天简直过的太充实了吧!我的弟弟妹妹们也玩得非常开心,只是大人们没有玩,因为我的奶奶和爸爸他们都特别的恐高,我的姑姑和姑父他们也很害怕,所以他们就没有赶上。我的妈妈也不喜欢玩这些游戏,所以只有我们四个小孩玩了。
这就是我最难忘的一天,是不是很难忘呢?你觉得我的这一天很难忘,对不对?我到现在还记得,姐姐当时吐的稀里哗啦的样子,还有弟弟妹妹们的脸上流露出快乐的笑容。最难忘的那一天,过的简直是太充实了!那真的是我生命中最难忘的一天了!然后我们在回家的路上,还去了夜市,还吃了很多很多的好吃的东西,比如生蚝和烧烤什么之类的。然后才高高兴兴的回家了,最后到一点多的时候吧,我们还去了中央大街,中央大街的店基本上都是不关门的,所以我们到那里又看了许多许多好看的衣服。将近玩到了凌晨三点多的时候,姑父才开着车,令我们回家了。到家的时候,我记得我躺在床上就睡着了,真的是太困了。这就是我最难忘的一天,也是我这个生命中最充实的一天!你生命中最难忘,最充实的一天是哪一天呢?让我们一起来说一说吧!