五年级作文我的心爱之物400字
别人的心爱之物,可能是一个贵重的物品,或许是生日当天的礼物,而我呢,则是一个精美的“小兔子”。
这只“小兔子”是我的好闺蜜送给我的。它只有一个脑袋,这个脑袋是透明的,里面有几滴粉红色的液体,加上用来点缀的亮粉,显得十分高级。就像在一片粉色的海洋上洒下了闪耀的阳光,梦幻而又平静……两只耳朵直竖着,样子非常可爱。
它陪伴了我整整三年,我每天都将它放在我的笔袋里。时不时将它小心地捧在手心里,可以感觉到一股暖流直冲心中……毕竟这也代表着我和“她”多年以来的友情啊!
还记得以前,在深夜时,我躺在床上,房间里一片寂静。我睁大了眼睛,一点也没有睡意!我感觉床底、门后、窗外都有着一双双眼睛盯着我。我用被子裹住头,吓得满头大汗。我全身缩成一团,一动也不敢动……在这时,我经常喜欢找些别人送给我的礼物抱在怀里。以当作安慰。“小兔子”就是我的“救星”!我把它从枕头下掏出它来,紧紧地握在手里,渐渐地紧张的心情平复了下来,还安稳地睡个好觉……
它,是我的朋友;它,是我的家人;它,更是我的心爱之物!就是它,这个我爱不释手的小兔子。