温暖只是一句简简单单的话语,只要你是从内心说出来的话,那就是给人感觉温暖的。
“叮铃铃……”上课铃声催着我们进教室。这节课是体育课,但大家都怎么也高兴不起来,因为这节体育课要练习的项目就是跑400米。我们沮丧地排着队,到了操场上,我们热身慢跑了几圈之后就开始跑400米了。值得我高兴的是我们是最后一个跑得,我可以先压压腿或者休息一下,补充体力。
可是,时间过得飞快,一波又一波的男生就跑完了。等一下就轮到我跑了,我的心情紧张极了,心也“扑通、扑通”的乱跳。
“预备~开始!”老师说道,我们像开弓的剪一样冲了出去。
过了一会儿……
终于跑完了,我的腿软得不能再软了,但是我也没有停下脚步,因为如果停下了,以后我的腿就会疼痛。我直径向树荫下走去,到了树下之后,我就和徐老师聊了一会儿天。直到后来,我突然就感觉心里很难受,便离开了老师。
后来,我感觉我的胸口越来越闷,都快喘不过气来了。
突然,老师便吹响哨子:“大家都回教室吧,散队。”我本来想向我的两个朋友求助,可是她们早已离我远去了。我忽然有种感觉,好像心被刀割了一下。
这下,唉没办法。突然我撞见了徐璐莹,立刻看到了希望。我抓住徐璐莹的肩膀,有气无力地说道:“我胸口很难受……能帮我和老师说吗?”她立刻扶着我向老师那走去:“老师,她说她很难受。”“快去吴老师那里”老师也很着急,生怕我出了什么事情。
吴老师看了我一下,便立刻把我带到了体检的地方,检查了一下。
然后吴老师便把我扶在了边上的凳子上,说“你先趴一下吧。你父母电话是多少,我和他们说一下。”吴老师问道,我很快地报出了电话号码,老师就拨打了电话。
过了一会儿,我感觉好多了,老师说:“我扶你去那里等吧!”我便小心的起了身向传达室走去。走出食堂时,我看见了爸爸妈妈,爸爸向我奔了过来,背对着我弯了下腰,说:“上来吧!”我上了爸爸的背,爸爸妈妈都很紧张,一直问着我的感觉。此时,我真的觉得好温暖。
生活中,无时无刻都用爱在身边。