我的好姐妹作文
她是我的同学,我的好朋友,好姐妹。那张能说会道的嘴是最好的象征。那双丹凤眼大小适中,极为敏锐。那红扑扑的脸蛋上时不时会出现两个酒窝。
又一次,我到她家去玩耍。因为我们玩的忘记了时间,所以因为时间太晚,他的父亲便送我回家。一路上,我看见了路边那如星星般多的路灯,便刁难她,故弄玄虚的问她:“你说这里有多少盏路灯啊?”
“这个吗?…那个吗?…这是我家旁边的,我…当然知道了。”
“哪有多少盏啊?要不,你从窗外跳出去,数一数,你觉得怎么样啊?”我戏说到。
这是,只见她突然间变成了一个难得一见“乖乖女”。只见她用手指一个一个去数每一盏灯,那可真叫全神贯注啊。
可过了一会儿,她便沉不住气了。她突然之间停了下来,得意洋洋的看着我,再也不去数了。我心里满是好奇,好奇心指引着我,我正要去问是怎么回事。只见她满脸笑意的望着我,对我说道:“我数完了,我知道有多少盏了。”
我满脸疑惑的望着她,心中却希望听到她那不合理的答案,不经在心里暗暗自喜起来。她似乎看出了我的心思,说道:“有n盏,难道不是吗?”边说,他还边抬起她那高傲的头,仿佛是一只理直气壮的白天鹅。听了她的答案,我顿时惊呆了,勉强的笑了笑。
她得意地冲着我微笑,两个小酒窝又回到了她的脸上。
道不尽的小故事,诉不尽的同学情,她是多么的可爱啊,这个调皮的形象将永远留在我的心中,永远,永远。