爱让我____作文500字
端午节放假期间,我和爸爸开车去常州妈妈那边。
一路上,我和爸爸非常着急,希望能快点到常州。妈妈是在水上加油站做会计的,也就是专门收钱的。好久没看到妈妈了,我的心好像飞出去很远了。
你们知道我一路上是怎么度过的吗?哈哈。你们不知道吧,让我来告诉你们,我是睡觉的,就想一觉醒来见到妈妈。天那么热,路过泰州的时候,爸爸给我买了草莓。
过了三,四个小时,我和爸爸终于顺利地到达常州,终于见到妈妈了。我和妈妈拥抱好长时间。妈妈说:“我请了假,今天去恐龙园玩好不好?”我开心得跳起来,常州恐龙园是我梦寐以求的地方。二十分钟就到常州恐龙园,到了门口,妈妈说;“这里规矩可多了,不能随地扔垃圾,不能随地吐痰,都懂了吗?”我笑眯眯的回答:“知道啦。”话音未落,我飞快地向恐龙园方向跑去,到了恐龙园的过山车的面前,我一看,哇,太好玩啦。我真想去玩一玩,我赶快跑过去问:“妈妈,可不可以玩过山车。”妈妈说:“当然可以啦。”
我立刻跑到售票员面前,我对阿姨说:“阿姨,帮我买三张票。”阿姨说:“千万要小心。”我得意洋洋说;“我才不怕呢。”
过山车开始了,我紧张地握住妈妈地手不放,妈妈问:“怎么啦?”,我的声音发颤了:‘我很怕。’妈妈说:”你不用紧张,勇敢一点,有妈妈在,不用怕。”渐渐的,我不害怕了。好像整个人在飞。和爸爸妈妈一起飞。”
晚上我做了甜甜的梦,和爸爸妈妈幸福的在一起,永远不分离。