玩具的作文
我家里有玩具赛车,有玩具恐龙,有橡皮泥和拼图……可我最喜欢的是我的玩具战斗。
我的战斗机非常帅,而且还是橙黄色的,我叫它x——908。他有一个尖尖的机头,机头后面是驾驶舱,舱内有一个人,我想:那个人以后一定是我。它的机翼向后倾斜,上面装着抢,机翼末端还有两玫导弹。横着的尾翼比机翼要小很多,竖着的尾翼直直的。后面是一个喷射器,好像一点火就能飞起来似的。而且有的地方的样子难以形容。
我玩它时,只要像拉力赛车一样往后拉,一松手,它就跑起来了。有时我拖着它和另一架飞机战斗,x——908好像真的要开枪了,另一架飞机从我的手中滑落下来,掉在床上。当我觉得无聊时,我就拿着他玩。做完作业后,我也会拿着它玩个够。因为它会让我快乐,所以我喜欢它。
这个玩具是我和爸爸去天意买的,我可是好不容易才选出来的。回家一试,它好像一只豹子,在地面上飞快地跑着,好像拍不及待地要飞起来似的,我觉得在我家的玩具中,那一件都比不上它,因为它的速度和样子让我最喜欢它了。当我做事磨蹭的时候,一想到它那风驰电掣的速度时,我就会加速度:当我烦恼时玩上它时,烦恼就会全部消散了;当我一个人在家感到害怕时,看一看它,我就有了勇气。我把我的x——908放在我的玩具同里,好好地保存起来,我对它无比珍惜。