玩具的作文300字
我最喜欢的玩具――小眼萌鸡
我有很多玩具,但是我最喜欢的,只有一个,那就是一只黄色的绒毛小鸡,我称他为“小眼萌鸡”。他是我和妈妈在卡卡王国玩游戏时获得的奖品。
小眼萌鸡浑身上下都是金黄色的毛,非常引人注目。他的脑袋和身体连成一体,圆圆的像个皮球;眼睛又黑又小,小的我都担心他看不见东西;小嘴像两片盛开的花瓣,笑得可开心了;它的小短腿上套着一双棕色的靴子,还会劈叉呢!最可爱的还是他头上的一撮儿小黄毛,每一根都是直直的,向外舒展开,好像一朵盛开的蒲公英,让人忍不住去揪,可是怎么揪也揪不掉。他有多种造型,正面一拍变成大饼脸,两边一挤变成汉堡包,上面一压变成“南瓜”鸡,呆萌的不得了。我还特地给他作了一首小诗:小眼萌鸡使人愁,全身金黄像皮球。头大腿短跑的慢,天天陪我乐无穷。
我喜欢我的小眼萌鸡,因为他能在我无聊的时候给我带来无穷的乐趣。你喜欢上我的小眼萌鸡了么?