成长路上的____作文600字
生活在地球村上的万物,不管是人类、花草植物、动物、昆虫与大自然共处的欢乐时刻,都有数不尽的奇妙又有趣的际遇。
而在一个风和日丽的早晨,我跟我的家人准备去爬山运动时,有好几只的小麻雀在树上看着我,感觉它好像在跟我说话一样,跟我问好、问我是不是要跟家人去运动、跟我说路上小心,这一刻让我的心情更加得愉快,多么一个美好的早晨。
当然我在不同的地方,也会遇到更有趣事情再等着我,就像冒险一样,所有你意想不到的事情,等着去探索与发现。我遇到了很多不同的人,有个人会做一些很搞笑的动作会让你捧腹大笑,也有些人会让你觉得他是很冷漠无情的人,但他其实是会帮助有困难的人,或者是遇到一个很爱网图书馆跑去看一些小说,也会跟你比赛看谁先看很多本书,而我遇到的就是这一个,这是小学的事了,只要每天的下课时间或是中午午休时间,我跟他就会比赛看谁先到图书馆看书,除了会在图书馆里看书,我们也会借还书带回教室看或是带回家看,而图书馆里的借阅排行榜的第一名、第二名,就被我们抢走了。
遇到了这些有趣的事情,让我知道人生活在地球上,不仅在社会上学习知识,也可以探索到有着不同的小生命,再慢慢的成长与学习,跟我们一样学习不同的东西,学习失败了没关系,因为可以从失败中学习到与改进,再往上爬、爬到高的顶点,我想这就是我们活在地球上的学习。