我家的小动物优秀作文
要说我家呀,就有四口人,里面有“大狮子”“大熊猫”“小蜜蜂”和“鸽子”,我们是一个快乐的家,现在,我就来介绍一下我们的“动物园”吧!
话说大狮子,就非我妈莫属了,我的妈妈脾气特别差,一点点小事就要对我大发怒火,就算我不怕老妈的“狮吼功”,但老妈一巴掌打过来,还是让我瑟瑟发抖,因为她的巴掌实在太厉害了。就比如说:我数学考试考了97。5,我低着头惶恐不安地跟妈妈说了这件不幸的事,妈妈的脸上立刻晴转阴,看了看试卷,我的心立刻悬了起来,妈妈看完试卷,眉毛拧成了一个“八”字,脸胀的通红,拿起铁尺对我就是一顿乱揍
我的爸爸像一只“小蜜蜂”,爸爸在家时,衣服没有洗过的,家里的洗衣机都积了一层灰(因为爸爸喜欢手洗),连一个没洗过的碗都没见过可是爸爸一走,家里没洗过的碗堆如小山,衣服上都是一层灰,像一个好多年没打扫的垃圾场。
要说我家的“大熊猫”就是我哥,“鸽子”就是我,我在解数学题,已经解完了(那是一道很难的数学题),刚刚把笔放下,就听见哥哥的喊声:“快来吃鸡腿啦!”我却不理,爸妈只好自己去吃了。
这就是我家,一个小小“动物园”,有狮子妈妈,蜜蜂爸爸陪我伴随四季。这是我成长的地方,也是我喜欢的乐园。