爸爸给我买了一副羽毛球拍,我特别高兴。我拿起球拍和妈妈一起打羽毛球。妈妈先发球,我来接球,我在院子里跑来跑去,但是我怎么也接不到妈妈打来的球。我累得气喘吁吁的,气愤极了!
在一旁的爸爸呆不住了,他打算拯救我这个羽毛球小白。爸爸反反复复地教我打羽毛球的技巧。我不停地练习发球和接球。
终于,经过反复的训练,我学会了一点儿打羽毛球的技巧。我兴奋地找爸爸对战。羽毛球在我们的球拍之间飞舞。虽然大多数时候我还是接不到爸爸的球,但是,偶尔我也可以和爸爸打三、四个回合呢,我兴奋极了!
下午的时候,我又和姑姑还有妹妹一起练习打羽毛球。白色的羽毛球好像是一只白色的蝴蝶在空中飞翔。我们手中的羽毛球就这样在空中飞来飞去,飞上飞下的,我心里特别开心!
这一天,我爱上了打羽毛球。我想接下来的日子只要有空,我就会和爸爸妈妈在房子前的院子里打羽毛球。那样抗击疫情的日子也就不再那么难熬了吧。
我真希望我的球技每次都会有一点进步!