我游乐园作文
7月6日是我北京之行的最后一天。说实话,我特别舍不得。
早上七点,早饭后,我们乘公共汽车去了北京游乐园——。
走进北京游乐园生动活泼的拱形大门,你可以看到位于树荫下的各种彩色大型游乐设施。首先我跑到了快感杯。咖啡杯旋转的时候,如果不抓紧,会摔个大跟头。然后我来到了“惊涛骇浪”。我上去的时候什么感觉都没有。下来的时候,风在耳边响,感觉像要飞起来。嗯,感觉好极了!令人兴奋的是“海盗船”。我曾经坐在最上面,船越荡越高。当它荡到顶端的时候,我忍不住了。太高了。从上面下来很好玩。好像是从10万米的高度摔下来的,感觉失重。螺旋轨道车——也是过山车,非常刺激的游乐项目。它有360度的圆形轨迹和蛇形轨迹,而且速度极快,不到一分钟就能完成。
在经历了刺激的娱乐项目后,我们还在中心岛的幻想水族馆里看到了深海水族馆世界的精彩一幕;我在4d影院看了神奇的高科技电影。
快乐的时光总是短暂的。不知不觉中,一天转眼就过去了,我依依不舍地离开了北京游乐园。