鬼屋一般都是很恐怖,人们一听说就会心惊胆战、毛骨悚然。进去的人都要提高警惕,以免被出来的“鬼”吓住,可胆大的我和老爸还是决定勇闯鬼屋。
进鬼屋之前,我的心里非常紧张,不知道会有哪些“鬼”跳出来吓我们,心里不犹得害怕起来,我很想在买票的过程中也有人来买票,可以结伴而行为我壮壮胆,可是没有人来,我只好怀着一颗紧张的心走进鬼屋。
走进鬼屋时,你会发现里面一片漆黑,伸手不见五指,老爸在我身后把我抱得很紧,好像担心我被“鬼”抓走当他们的“午餐”。我们缓步前进发现前面有人,于是我和老爸快步的跟了上去,正在这时,突然,不知有什么东西刨了一下我的脚,我正在纳闷儿,忽然想起以前我姐对我说的话:“你走进鬼屋,会感觉有东西在刨你的脚,而你要知道,是鬼在刨你的脚!”我马上恍然大悟,原来是“鬼”在刨我的脚。然后我们又往前走,突然,我感觉到像头发一样的东西在飘,我断定这是“鬼”的头。接着,我们又往前走,我以为前面没有“鬼”了,于是我就放松了警惕,可是我失算了,当我要走出鬼屋时,一个“鬼”突然“跳”了出来,吓得我尖叫了起来,这“鬼”跳出来吓人不说还“啊”地叫了一声,好像还对我说:“我要让你当我的午餐!”吓得我紧抓着前面阿姨的衣服。
这就是恐怖、吓人、漆黑一片、阴气沉沉的鬼屋,这里让所有胆大的人进去探险,让所有胆小的人充满畏惧和好奇!如果你是胆大的人,就请你进去一探究竟;如果你是胆小鬼那就请你距而远之吧!