我游乐园作文
星期天,阳光明媚,妈妈带着我和弟弟去牡丹公园玩。
我们一进游乐园,映入眼帘的是一个小湖,小湖里的水碧绿碧绿的,湖面上还不时荡起层层波纹。远远看见湖中心有人在划船,我和弟弟便跑近些,只见三五只大白鹅样式的船,在人们的努力下,游来游去,真惹人喜欢,看的我和弟弟心里直痒痒。“别光看了,上船吧!”不知什么时候,妈妈已经拿着船票站在我们旁边了。坐在船上,妈妈在前面蹬着“大白鹅”里面的脚蹬,我和弟弟高兴地吹起了泡泡,一个个可爱的小泡泡落在湖面上,有的立即融进了水里,有的还调皮的弹几下,我给它起名叫“泡泡轻功水上漂”。玩累了,在妈妈的激励下,我们俩一首接一首的背诵起古诗来,而且越背越起劲,感觉湖面也跟着我们背起来。
接着,我和弟弟爬进了用绳子编制的大网,我们像两只小蜘蛛,在上面爬来爬去,你追我赶,看谁先爬到尽头。当然最好玩的要数空中飞人了,我悬挂在半空中,抓紧手柄,脚下一蹬,就像离弦的箭一样,嗖的弹出去,如此反复几次,在空中越来越高。达到制高点,我就像飞翔的雄鹰一样,感觉到了天空的宽广胸怀,感觉到了自由奔放。
我们还没玩够,妈妈就催着往回走了。我和弟弟恋恋不舍地结束了游戏,一步三回头的离开了游乐场。好期待,妈妈下一次带我们来玩。