你回家的作文
我在高黎坊上学,但是五年级的时候,我妈送我去泰安上学,和老师在一起。我几乎每个周末和每个假期都想回家。不为别的,只想回家见见妈妈。回家有一种特别的感觉。
每次回家我都会笑,但是回学校我眼里就有泪。感觉像一把刀,心里很痛。
一大早,我一个人走的时候,看着高楼大厦,听到别的孩子喊着妈妈要这个要那个。当时我只有一个愿望,就是希望妈妈在身边。
有一次放学,不知道自己怎么了,想哭。到了老师家,我哭了。可能是因为半个多月没见妈妈了吧。我真的好想她。我不敢给她打电话,因为我一听到妈妈的声音就想哭。有时候,我怕别人看到我,我在床上哭,真的很难受。
有时候,我会想,妈妈,你为什么这么残忍,把我一个人留在这里?不管我是不是你自己的,你为什么不来看我?我好想你!
其实我知道我妈是想让我学习好一点,生活开心一点,但是她太忙了,没时间见我。
妈妈,我会努力学习,考上好大学。等你老了,不再努力生活,我会尽力让你幸福。我很清楚我妈每天都很辛苦很累,她批评我的时候我不应该顶嘴。妈妈,对不起,我错了。
都说世上只有妈妈好,一点不假。母爱伟大,无私,不求回报。
如果你生妈妈的气,早上去上学,那么你妈妈一整天的心情都不会好,如果你早上和她愉快地说“再见“然后你妈妈一整天心情都会很好。
从现在开始,让我们尊重母亲,不要再惹她生气。
我现在很开心,我终于回家了,终于可以和妈妈在一起了。