他高兴了作文
今天是我的生日,我盼星星盼月亮终于等到这一天了。
为了让我我好好的庆祝生日,我和妈妈一大早就兴致勃勃的跑到蛋糕店我“钦点”的巧克力蛋糕。看到圆圆的大蛋糕,我的内心高兴极了。
一直等到爸爸妈妈下班回来后,妈妈把蛋糕放在客厅的桌子上,我们就开始吃饭了,爸爸妈妈,爷爷奶奶举杯祝我生日快乐,我心里开心极了!爷爷奶奶还发了红包给我,吃完饭后,我打开蛋糕的盒子,看到这圆圆的巧克力蛋糕上面有一只q版的小鸡,旁边还有许多水果,有苹果,奇异果,火龙果等水果。让人一看就忍不住流口水。
随着祝你“生日快乐”的歌声响起来后,我插上了五颜六色的蜡烛,关了灯,点燃了蜡烛,我闭上了眼睛在心里默默的许了个愿望,我和爸爸妈妈一口气把蜡烛都吹灭了……
开始切蛋糕了,妈妈拿着我的手一块一块地切起蛋糕来,妈妈第一个就拿蛋糕给我吃,我心想:爸爸妈妈,爷爷奶奶那么辛苦,我是不是因该把蛋糕先给爸爸妈妈,爷爷奶奶吃呢?说干就干,接着我把蛋糕给了爸爸妈妈爷爷奶奶,爸爸看见了,高兴地对我说:“你真是个懂礼貌的好孩子。”说着,我们大家就吃起蛋糕来,一会儿,我们把蛋糕吃下去了。吃得满嘴都是,爸爸妈妈,爷爷奶奶看着我,高兴得笑了。我也高兴地笑了。
今天真是太高兴了!我忘不了这一天!