关于美丽秋天的作文
秋天到了,秋姑娘告诉我们秋天来到了。
秋天的太阳,阳光明媚,四处散发出暖暖的秋意。站到阳台上一阵秋风吹来,仿佛秋风在小路上奔跑,在田野里打滚。秋天走遍世界各地,走进大自然,去过流淌的小溪,走过大好河山,把世界各地夏天的脚印轻轻涂掉。
稻穗成熟了,蝉声没了,向日葵在阳光下笑弯了腰,似乎在向农民伯伯传递丰收的喜讯。野菊开放了,吸引了许多游客,大家在芬芳中尽情享受花的美。秋姑娘来到了山岭上,打开她的化妆盒,给大山涂上色彩,杨柳叶似金,枫叶,黄栌叶的彩霞,如柏松青翠。秋风一吹,悄悄地落下来的树叶,积成一张巨大的毯子,踩上去软绵绵的,舒服极了。
秋天真美啊!
美丽的秋天也是硕果累累的秋天,秋天这么美丽,让我们一起走进秋天吧!
美丽的秋天里藏着五彩缤纷的景物。黄色的银杏树,橙红色的橘子,火红的高粱颜色比彩虹都多呢!田野里金色的小麦就像黄金的沙滩,连玉米也度过了青春年华。
太阳花把自己的身体献给了人们,火红的高粱,雪白的棉花,都等着人们去摘呢!苹果树上挂满了火红的灯笼,仿佛是迎接冬天的到了。柿子树上的柿子好像被秋阿姨扑上来白霜。一颗颗樱桃就像红红的珍珠,让人迫不及待地想摘下它呢。
我爱这美丽的秋天,这秋天真让我喜爱!
秋天像一个俏皮而又可爱的小孩子,蹦蹦跳跳地来了,世界成了一片金色的海洋。
瞧,那挂满枝头的大苹果,低着头,红着脸,多像一个个害羞的小姑娘!还有那片石榴林,一个个成熟的石榴涨红了脸,咧开了嘴,好像在给谁讲笑话呢。
你看,那一片金黄色的玉米地,金色的籽粒撑破了玉米棒子,向大家微笑呢。那一片稻田,沉甸甸的谷子穗弯着腰,好像在向我们鞠躬问好……
漫山遍野的累累硕果高挂枝头,希望的田野上金色的麦浪随风起伏,丰收的喜悦在勤劳的人们脸上飞扬,丰收的歌儿在万里晴空中飘荡。啊!这秋天是多么美丽,真是让人陶醉!
我爱这美丽的秋天,更爱这丰硕的秋天!
转眼间,秋姑娘无声无息的来到了我们这个缤纷多彩的世界。她带走了夏天的炎热,也为我们带来了秋天的凉爽。
看,一片片枯黄的树叶离开了大树妈妈的怀抱,纷纷落到了地面上。来到果园里,一个个红得透亮的柿子、苹果像红灯笼似地挂在枝头上。瞧,农田里的高粱也涨红了脸、稻子笑弯了腰,像是在迎接秋姑娘的到来。
多么诗情画意的秋天,多么美丽的秋天!