感动的一件事作文500字
时光如流水般飞逝,许多记忆随着一天的消逝而褪色。但有一件事我能深刻地记得和感受到——那就是深深的母爱。
那天早上,我背着背包去上学,妈妈递给我一把伞,说: “玲玲,天气预报说今天要下雨,或者带把伞。” i looked up at the sky,clear sky,how can it rain? 我丢下雨伞,冒着浓烟跑出门外。
当学校在中午结束时,突然有闪电和雷声,在一瞬间,大雨突然降临了。所有带着雨的学生都回家了,其余的学生都是由他们的父母一个接一个接的。当这种情况发生的时候,我的母亲在这几天发烧了。我不认为任何人都会接我的。我独自坐在教室里,焦虑和饥饿,在大雨中看着窗外,我忍不住哭了。
在这个时候,有我熟悉的身影了一场大雨。哦,妈妈!风暴非常大雨仿佛要吞没像她的母亲。我的母亲挣扎着难以行走。
“林林,过来穿上你的雨衣。”妈妈边说边脱下雨衣给我穿上。这时,雨越来越大。母亲的头发、脸和身体都被雨水淋湿了。当我像一只落汤鸡一样看着我母亲和她那张蓝白相间的脸时,我忍不住又哭了起来
一把雨伞撑起了一天,我妈妈爱的雨伞给了我幸福和快乐。 虽然事情已经过去很久了,但它总是感动着我,教我做一个好人,好好读书。 .
时光如流水般飞逝,许多记忆随着岁月的消逝而褪色。