我上五年级了作文
随着时间的推移,我从当年那个小学生已变成了一位成家立业的大人了。最近,我刚从英国回来,准备回家看一下。
我刚踏进村子,就大吃一惊。家家户户都有了小二楼。更让人吃惊的是,原来满地乱跑的鸡鸭和牛儿、羊儿等各种牲口都搬到了一个养殖场。村长还在村子的中心建了一个公园,公园里有各种健身器材;还有喷泉、游泳池;桑巴里带着花瓣香。
家乡的变化太多了,是我用寥寥数语变大不出来的。
我走进奶奶家,表妹扶着年迈的奶奶走了出来,堂姐挺着个大肚子,也来迎接我,姐姐前脚刚走,姐夫后脚就跟了上来。生怕我姐有半点儿闪失。
我左手扶着奶奶,右手拉着姐,高高兴兴地进了家门。又吃了午饭,才闲下心来观赏了这座大房子。房子分为三部分:前廊、房子、后院。前廊有一个小狗窝,里面住着两只斑点狗:梨娜和泡鹏,它们是奶奶的宠物。后院有个池塘,可钓鱼、可养鱼。还有好几棵树木、一块似翡翠样式的“地毯”。上面铺满了鲜花、小草和大树。还有一个茅亭。
房子里焕然一新。妹妹把我带到一个房间,转身掉头走了。见妹妹鬼鬼祟祟的样子,我不知如何是好。
我推开门一看,一个梦幻般的房间映入眼帘,有3d电视、写字台等等。
但愿在不久的将来,科技更加发达、人们能过上好日子!