我最喜欢的玩具是圣诞老人,是我奶奶送给我的。
圣诞老人长着弯弯的眉毛像燕子的双翅。圆眼睛,白鼻子。鼻子的下面长着花白的胡子。白胖胖的身体,穿着红色的衣服。手里拿着两个金色的铃铛,好像两个金色的圆球似的,两个金色的铃铛一对撞,就发出令人舒畅的感觉。好像两个金色的小人在对撞。两个大脚丫穿着黑色的皮鞋。戴着一顶红帽子,远远望去,好像一个小圣诞老人。
它的鞋旁边有几个小灯泡,一打开红色的按扭,在深夜里,闪着蓝色的光,红色的光,绿色的光,五颜六色美丽极了。那几个小灯泡的亮度好像一台小电灯的亮光似的,闪闪发亮。
小灯泡的旁边有一个黑色的按钮,一按下去,那个圣诞老人就会手足舞蹈,并且还会唱出优美动听的歌呢!它跳起舞来惹人滑稽,头扭扭,屁股扭扭,圣诞老人刚要萝莉是我看见了我忍不住哈哈大笑。
圣诞老人给我带来了许多快乐与欢笑,我给圣诞老人带了保护。我京城给圣诞老人脏的地方给清洗掉,洗干净是把圣诞老人给放在桌子上,用电风扇给圣诞老人给吹干。
今天我没在家,妹妹在玩我的玩具——圣诞老人,把我最喜爱的玩具给扔在了地上,圣诞老人刚要落地时我看见了,我扑过去用手接到了圣诞老人。叹了口气,“咳,幸好没有掉在地上,要不……
我最喜欢我的玩具,就是它,圣诞老人。