写激动的作文
这天,晴朗湛蓝的高空万里无云,像碧玉一样澄澈。我和一个朋友出去玩儿,路上我看到几个小男孩正在比赛,他们圆溜溜的脑袋上汗水像小溪一样不断流淌,衣服早已被汗湿了,我不禁想到那次反败为胜、激动人心的运动会。
“加油!加油!超过他们!”同学们的欢笑声,加油声,呐喊声,一潮高过一潮,随着同学们的欢呼声,终于迎来了接力赛,同学们刚刚兴奋的表情早已不见了,取而代之的是紧张。同学们手上捏出了汗,生怕自己会出一点差错。“预备,跑——”五二班的同学与我们同时出发,但我们明显不占优势,落了一大截,但他们班一名同学掉棒了,我们几乎跑过的都异口同声说了一句“耶”,高兴归高兴,我们当然不会放弃这个天大的好机会,我们班的同学更是像快要发射的火箭,汗水早已打湿了我们的后背,可我们却“浑然不知”,只关注比赛,最后一个人了,我的眼睛不自觉的睁大了,“三、二、一”到了!我们欢呼,我们雀跃,当然老师说出五、一班胜利我们更是激动的不得了!
经过我们全部同学的拼搏、奋斗,最后到达了成功的彼岸,那一次的运动会是我怀念,更使我难忘,我难忘那老师含蓄的笑,难忘我们当时喜悦的心情,更难忘我们团结拼搏的精神!