我有一个很可爱的小猫咪,它是我的王叔叔送给我的礼物。
这小公猫是一只流浪猫,一点都不调皮,反而很乖巧,有多乖巧呢?有一次我让它在半晚不要再喵喵叫,他好像听懂了就不叫了,我很喜欢它。
他刚刚来到我们家么时候,身体很小,有多小呢?大约是我的一个手掌这么小,它的脸瘦,尾巴长长的,非常柔软,套门眼睛又圆又大,像两个黑色的珠子,它的鼻子粉红粉红的,摸起来很凉快,毛色是咖啡色,剩余的大部分就是雪白色。
它的性格活泼开朗,十分喜欢玩线球,我的奶奶好不容易织好了一个线球,结果就被它给叼走了,奶奶虽然很生气,但是还是舍不得打它。
它慢慢地长大了,有一些玩皮了,但是它还是听我的话。
就这样它陪了我三年美好的时光,这就是我的小公猫!