“老师好”一阵沉闷的声音传入我的耳孔,惊醒了正在陶醉于吃零食的我。唉,不用说,肯定又是英语老师来了,只有她能使我们的情绪这么低落。
“同学们好,请坐”英语老师不紧不慢地说。唉,英语老师讲课就不能有一点激情吗?英语老师接着讲了一大串语法,可我们呢都快到周公那里梦游去了。突然英语老师发话了“赵倩如,请你复述一下我刚才讲的语法。”“刚才……,您讲了……”“叮铃铃……”下课铃声如天籁般响了起来,同学们还没来得及和老师说再见,便一个个冲出了教室。老师只把两位“武林大侠”留在了教室,不用说他们又要切磋手段了,而我们则挤在教室门口当观众。尤勇站在讲台上,正在运功,嘴里还说着“气沉丹田“,而宋宇呢?正站在椅子上,摆出一种酷酷的姿势。
猛然间,尤勇先发制人,踢向了宋宇,宋宇也不甘示弱,闪开了,而且来了一个“回旋腿”。这一下不要紧,要紧的是把某位同学桌子上的“书山”踢倒了,瞬间,这座山如冰雹似的摔落在地上,宋宇愣住了,刚缓过神来,正要跑,一阵河东狮吼吓傻了它,忘记了“逃命”。要知道,这位同学可是全班最泼辣的女生了。
女生命令道:“快给我捡起来。”“好的好的”宋宇连声应着,而我们呢,则幸灾乐祸地笑着,唉阴盛阳衰啊!
短暂的活动时间就在我们的欢声笑语中度过了。