因为一直在旅行,为了看电影,今天跑了一下午高速,赶到陕西榆林,真的,电影一点都没辜负我大老远赶来,第一部看完还没看够的电影,等回到家还没下架,一定接着刷!
从外表来说,我简直无法用语言形容cat有多帅,帅到我一直张个嘴吃惊!无论马尾还是披头发,什么衣服,气场都太强了,尤其大长腿啊,满屏全是腿啊!偶尔几个场景又特别随和甜美,毕竟她百变你们也都知道。李山的确也是帅到我。之前我一直不觉得韩国人帅,这一次真的好帅,第一次看他的剧,打戏超赞!我看完回家路上都一直想象有坏人过来我要怎么打哈哈哈。还有感情戏时候也好帅,喂完什么的。阿宥简直太逗了!虽然何律师在我心里形象全无,但是小哇又树立了一个新形象。他一张嘴啊,我就乐得停不下来了。千语确实很美,黑电脑时也特帅,我挺喜欢的。宝宝啊!!!逗死我了!!!一身肌肉啊,全能保姆啊哈哈哈。tommy真是邪魅,小头发小眼线的,造型真不错。
从演技上来说,唐嫣啊一直都是领着我看完这个故事,我总是很容易就融入到她的戏里,每一个眼神,每一个笑容,我似乎都能读出她要表达的意思。cat的一些表情与动作,是钟离或者阿宁也没有的,就算是御姐,也是非同寻常的御姐。而且刚也看了花絮,打戏确实很辛苦,糖你也受苦了。当然其他人演的也都很赞,尤其徐正曦啊,疯癫变态实在演太好了,特别喜欢。
现在才是第一天,没办法从剧情上说,不能剧透嘛,等回家再刷,那时候再从剧情上说。
最后,我就是再推荐一遍电影,简直太棒了!!