玩气球作文
作文课时,陈老师拿出一个气球和一个打气筒,说大家一起玩个游戏。游戏时不能说话,陈老师边走边吹气球,我们看着气球由一个小小的“气泡”,慢慢的大起来,看它是怎样爆炸的。
陈老师刚要开始给气球打气,一不小心用力过猛打气筒被陈老师拨掉了一半,引来同学们哄堂大笑。重新装好打气筒,陈老师从左边开始走,我松了一口气:还好不是从我这边走。陈老师边走还不忘捉弄一下,她走到一个同学桌子旁边停了下来,对着那个同学猛地打气,气球越变越大,那位同学就像一个弱小无助的蚂蚁,使劲往后缩,这时他心里肯定在想:啊啊,老师你快点走开啊,快走开!
气球越来越大,圆圆的,红红的,老师慢慢走了过来,在我旁边停了下来,我迅速把椅子往后靠,捂住了我的耳朵。别炸、别炸啊!求你了,快点走开。看着气球越来越大,我在心里大喊,苍天啊!大地啊!今天这气球非得在我这里炸了不可啊!还好陈老师一点点往前走,这才让我松了一大口气。
气球差不多有我一个头那么大了,坐在左边的同学的心里肯定吊着一百个水桶,他们要么捂住耳朵,要么双手合十,在心里默默地念着求着不要炸。陈老师走到了中间,气球依旧没炸,前面的同学松了口气,可后面的同学却冒着冷汗。一步、二步、三步已经走到最后两桌了,坐在那边的同学捂住耳朵,闭上眼睛,等待着爆炸声响起来,陈老师已经走到了最后一排,就在我们一致以为不会炸的时候,“砰——”气球炸了,坐在那的同学真惨。我一边这样子想着,一边在心里庆幸:还好不是在我这炸的。
爆炸声过后,教师里静悄悄的,陈老师捡起了气球的“尸体”,喊了一声:“妈呀,气球只剩一半的尸体了!”所有人都笑了起来,因为陈老师的幽默使游戏变得有趣和快乐。
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘为大家带来的5篇《吹爆气球作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在一秘。