玩气球作文
“加油,加油!”想知道发生了什么是吗?那就跟我来看看吧!
今天,在作文班上,老师给了我们一个超级大惊喜,老师拿出了五颜六色的气球,对着我们眼睛眯成一条弯弯的线,嘴角也弯弯的对我们说:“我们今天要举行一个踩气球比赛。”“我来我来我来!”“我先!”大家一听,都争先恐后的举起小手参加比赛,老师就选出了王诗雁和麦子恒。
下面的观众在帮助参赛选手绑气球到脚上,好了,绑好就开始了”比赛开始!“老师一声威武的口令,比赛就正式开始了。比赛场上真热闹,麦子恒左扑右扑,王诗雁又左躲右闪,他们你进我退的,你退我前的,好像在打游击战。有的观众努力地在喊”加油加油“,有的再商量取胜的计谋,有的甚至站在了凳子上看呆了。王诗雁一脚踩过去,气球却没爆。比赛到了高潮,场上的选手都很紧张,他们都向对方发出猛烈的攻击,突然"嘭“一声,气球终于爆了。最后麦子恒胜利。
时间过得真快,一转眼,激烈刺激的气球大战就在快乐之中结束了,真想再玩一次。