我的玩具的作文
去年,我过生日,爸爸送我一个小礼物,一辆漂亮的小汽车,我非常喜欢它。
小汽车的颜色鲜艳,前面是蓝色的,后面是红黑相间,连底部也有着我最喜爱的黄色呢!它不仅颜色鲜艳,而且有各种的图案,上面有只绿色大恐龙,前面有个帅气的赛车手,哈哈!够好看吧!我给它取了一个响亮的名字-----炫飞车神!看,够霸气吧!
它不仅外观好看,而且性能也好。
这辆车子的速度1秒可跑半米长,又不耗电,车子完全是用遥控器来操控的,它上面有5个按钮,上、下、左、右和刹车键,你想要加速,就按前进键,在拐弯处只要瞬间把侧面按钮一按,就可形成漂移,帅呆了!除了这些,它还有一个功能,就是它能在黑暗处自动开启灯光模式呢!你说这辆车子好不好啊?
记得有一次,晚上十点钟了,爸爸妈妈加班不能早回家,我觉得无聊透了,就拿起我心爱的小汽车玩了起来,一个漂移,一个旋转,好玩极了!玩着玩着,我就渐渐睡着了。等到爸爸妈妈回来了,看到我抱着小汽车睡得正香呢!第二天妈妈还夸我说我学会独立了呢!我心想:这还不是小汽车的功劳啊!
看吧!这就是我喜爱的小汽车,一辆外形美观、功能又全面的小汽车,它就是我的最爱炫飞车神!