我发现的美作文
今天,崔庆捉来一只螳螂和一只蚱蜢,他一回来便四处嚷嚷,要进行一场空前绝后的“昆虫大战”。这不,我们都被吸引来了。
崔庆把这两只昆虫放在一起,只见螳螂挥舞着大刀,像一位威武的将军在向对手宣战。蚱蜢呢,则以静制动,不露声色地观察着它的对手。
“嗤”的一声,螳螂用它钩子似的“大刀”刺进了蚱蜢的肚子里,蚱蜢还没反应过来,就遭此重创,顿时瘫软下来,两只后腿蹬了几下,奄奄一息了。这时从它肚子里流出一样东西,黑黑的,像墨水一样,原来那是毒液。糟啦!螳螂中毒啦!
再看刚才的胜利者——螳螂,只见它东倒西歪,似乎喝醉了酒一般,不一会儿,螳螂就支撑不住,晕死过去。我们大惊失色,崔庆大叫一声:“螳螂死啦!”这时,“智多星”李腾想出了一个办法,他叫崔庆倒一杯温水,把螳螂倒着放在水面上,它身体里的毒液被呛了出来。果然,几分钟后螳螂又从晕迷中苏醒过来,它似乎忘记了刚才的教训,挥舞了几下“大刀”,看看自己体力恢复得差不多了,“嗤”的一刀,把刚刚毒害它的蚱蜢的肚皮穿通了。它拿着“蚱蜢肉串”使劲地咬着,不一会儿,就吃了个精光。
“丁零零”,上课铃响了,崔庆赶紧把这只“昆虫之王”——螳螂放到了小袋子里。
下课了,我们打开袋子一看,哎呀,螳螂死了!原来是被闷死的。这回,那可爱又狠毒的螳螂朋友,真的去了昆虫天堂。
唉,真可惜呀!一场昆虫大战最终竟然是两败俱伤。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘为大家整理的7篇《我发现了什么作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在一秘。