我的作家梦作文600字
每当我在书桌上看书时,我都会不惊的赞叹,看着书本作家的名子,脑子里想着他们那些作家是怎么成为作家的,心里也不由闪过一句话:要是我也能当作家该多好。等我回过神来忽然想到以前妈妈对我说的话:如果你想要做一件事,那么你应该努力去实现它,而不是坐在原地等着,世上没有不劳而获的事。想到了这句话,我觉得应该努力学习,努力实现作家的这个梦。
考虑过后,我上课认真听讲做好笔记,课外自己阅读。种于有一天,期末考试了,我是多么渴望着我的只扣0。5分,并且三课90分以上,当然我写完试卷我会好好检查,在上交。当期末考试的分数出来后,平常最不拿手的语文,尽然得到了96分的高分,尽然只扣0。5分,当时我简直不敢相信这是我的分。我掐了掐一下脸,啊!好疼啊,看来不是在做梦。我心想,我离作家梦有近了一步。
我想在网上写作文,让别人讲我哪里不好的这个念头,是在一天晚上,我正在写语文作业,语文作业是写一编保护环境的寓言故事,但我从来没有写过寓言那,于是我赶紧随便下载了一个专门搜的软件“先锋”我在右上角搜索那搜了一个保护环境的寓言故事《噢!我的家园》才会写。之后呢我看到了“发表”这几个字,我点了进去,当时我没想过我能发表,但是要登录,我立马用qq等录,把一天中难忘的事写上去,和突然间的灵感写上去,我写作文发网上去,的原则是:绝不抄袭她人。 慢慢积累好词好句,我的平均分就比以前高了,我以《在未来与最好的自己相遇》的作者为我的榜样,向他学习。
我相信只要我努力,总有有一天,我会成功的。